Rambut

5 Inspirasi Model Rambut Terbaru 2022 Artis Hollywood. Dari Cepak hingga Warna Blonde!

Mullet
(iamhalsey/Instagram)

Tren gaya rambut wanita emang nggak pernah berhenti muncul. Di setiap tahunnya selalu ada tren baru yang menginspirasi.

Kali ini, kami mengurasi inspirasi model rambut terbaru 2022 dari artis papan atas Hollywood.

Beberapa ada yang sedang bereksperimen dengan gaya rambut baru yang belum pernah dicoba sebelumnya.

Seperti apa gaya rambut terbaru para artis Hollywood ini? Lihat inspirasi selengkapnya di bawah ini!

 

1. Halsey

Model rambut baru 2022
(iamhalsey/Instagram)

Dimulai dari gaya rambut Halsey, penyanyi berbakat yang satu ini dikenal dengan rambutnya yang gonta-ganti model dan warna.

Mulai dari model rambut gundul hingga hair extension, semua pernah dicoba olehnya.

Namun kali ini, Halsey mulai menumbuhkan rambutnya untuk tampil dengan gaya baru.

Dengan rambut bergaya mullet yang sempat booming di tahun 90-an, Halsey juga mewarnai rambutnya menjadi blonde.

Tapi, jangan heran jika rambut mullet pirang Helsey tidak begitu sering terlihat. Sebab kini ia mengganti warna rambutnya menjadi warna merah cenderung oranye.

 

2. Emma Watson

Model rambut terbaru 2022
(Prada)

Ini dia model rambut terbaru 2022 seleb Hollywood yang cukup berani dengan potongan rambut pixie yang cepak.

Yes, Emma Watson kini tampil dengan potongan rambut cepak yang sempat hype di tahun 2010.

Pixie cut-nya dipercantik dengan poni yang pendek di bagian dahi namun lebih panjang di dekat telinga.

Jika dilihat sekilas, potongan rambut ini hampir serupa dengan twiggy. Namun pixie cut ala Emma Watson terlihat lebih modern, edgy, dan fresh.

 

baca juga: 10 REVOLUSI WARNA RAMBUT BILLIE EILISH DARI MASA KE MASA, EKSPERIMENTAL BANGET!

 

3. Lorde

Tren warna rambut
(Getty Images)

Lorde dikenal dengan rambut hitam kecoklatan yang selalu menjadi ciri khasnya. Namun saat tampil perdana untuk membawakan album ketiganya, ada hal baru yang terlihat dari penampilannya.

Penyanyi 25 tahun ini mengganti warna rambutnya menjadi pirang. Wah, cukup berani, ya!

Mengingat Lorde selalu mempertahankan rambut gelapnya, kini Lorde tampil dengan warna rambut yang terang.

Tidak hanya itu, Lorde juga terlihat meluruskan rambut bergelombangnya dan menyisakan bagian gelombang hanya di bagian bawah.

Satu lagi yang unik dari model rambut terbaru 2022 dari Lorde ini adalah ia tidak menyamakan warna rambut pirangnya dengan warna alis.

Gimana, apa kamu tertarik meniru warna rambut dan alis Lorde?

 

4. Selena Gomez

Bob keriting
(selenagomez/Instagram)

Selena Gomez jadi salah satu seleb yang konsisten dengan gaya rambut.

Biasanya, penyanyi berusia 30 tahun ini memilih potongan rambut yang rata, layer, atau oval.

Namun di bulan April silam, bob cut keriting dengan sentuhan teknik warna soft balayage menjadi pilihannya untuk tampil beda dan lebih fresh.

Untuk menambahkan kesan berkelas dan seksi, penata rambut Selena menambahkan poni depan.

 

baca juga: AMPUH MENCEGAH KEBOTAKAN, BEGINI HAIR CARE ROUTINE USIA 50 TAHUN!

 

5. Maisie Williams

Buzz cut
(maisiewilliams/Instagram)

Satu lagi model rambut terbaru 2022 dari seleb Hollywood yang memilih potongan rambut buzz cut.

Potongan rambut kali ini bahkan lebih pendek dari milik Emma Watson, lho.

Pemain serial Game of Thrones, Maisie Williams, terlihat memotong rambutnya dengan model buzz cut bahkan nyaris gundul!

Nampaknya ini jadi kali pertama Maisie Williams memiliki model rambut sependek itu.

Meski begitu, aktris berusia 25 tahun ini tetap terlihat cantik dan feminin dengan buzz cut-nya.

 


Itu dia deretan selebriti Hollywood yang tampak berbeda dengan potongan dan warna rambut baru di tahun 2022.

Mana nih yang menginspirasi dan pingin kamu tiru?

Terlepas dari gaya dan warna rambutnya, tetap rawat rambutmu agar selalu sehat menggunakan produk perawatan Rudy Hadisuwarno Cosmetics!

Related posts

7 Warna Rambut Viral yang Wajib Kamu Lirik, Mulai Two-Toned hingga Balayage!

Khanza Sabrina Salsabila

Ampuh Mencegah Kebotakan, Begini Hair Care Routine Usia 50 Tahun!

3 Cara Agar Rambut Tidak Lepek Sehabis Olahraga, Nggak Perlu Keramas Tiap Hari!

13 Model Rambut Pendek ala Korea Ini Bikin Penampilanmu Chic & Trendy

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: