Top List

7 Produk Make Up Multifungsi Wajib Punya. Hemat Waktu dan Uang!

Produk make up
(Pexels/Karolina Grabowska)

Produk make up multifungsi wajib kamu miliki kalau kamu pemula dalam dunia make up atau yang sering beraktivitas banyak sekalipun.

Selain tidak perlu merogoh kocek yang dalam untuk membeli banyak produk, menggunakan make up multifungsi juga menghemat waktu. 

Kalau kamu bingung ingin mencari produk make up multifungsi dari local brand, intip rekomendasinya di bawah ini!

 

1. Sariayu Tinted Moisturizer

Produk make up multifungsi

 

Harga: Rp70.400

Sariayu Tinted Moisturizer termasuk produk pelembap dengan pigmen yang laris di pasaran, lho.

Nggak cuma bisa bantu ratakan warna kulit secara natural, tinted moisturizer ini juga bisa kamu build up coverage-nya jika menggunakannya sebanyak 2 layer.

Butuh menyembunyikan bekas jerawat atau area bawah mata yang gelap? Tinggal tumpuk layer kedua setelah layer pertama sudah mulai set di kulit!

CEK DI SINI!

 

2. PAC Loose Powder

Produk make up multifungsi

Harga: Rp219.500

Umumnya, bedak tabur digunakan untuk mengunci make up agar tidak mudah luntur atau meleleh karena keringat.

Tapi, tahukah kamu kalau PAC Loose Powder juga bisa dijadikan sebagai dry shampoo saat rambut lagi lepek?

Bedak tabur yang mattifying bisa bantu menghilangkan minyak di kulit kepala. Tips ini tentu berguna buat kamu yang perlu terlihat on point tapi belum sempat keramas!

CEK DI SINI!

 

baca juga: MAKEUP SIMPLE PRILLY LATUCONSINA DENGAN HARGA TERJANGKAU. CANTIK NGGAK HARUS MAHAL!

 

3. Sariayu Color Trend 2020 Cheek PaletteBlush on

Harga: Rp98.200

Face palette jadi pilihan praktis dan ekonomis untuk memberi warna pada wajah. Dalam satu produk, kamu sudah mendapatkan beberapa warna yang bisa digunakan untuk banyak hal.

Seperti Sariayu Color Trend 2020 Cheek Palette yang memiliki 3 warna di dalamnya. Bisa dipakai untuk blush on, contour, juga highlighter.

Eits, warna-warna ini nggak cuma bisa kamu fungsikan di wajah saja. Kamu juga bisa kreasikan warna-warna ini sebagai warna eyeshadow.

Gimana, praktis banget, kan?

CEK DI SINI!

 

4. Sariayu Color Trend 2020 Eye Makeup Kit

Sariayu Eye Makeup Kit

Harga: Rp80.900

Namanya aja udah eye make up kit, sudah pasti produk ini sangat compact, praktis, dan bisa difungsikan untuk banyak hal dalam merias area mata.

Di dalam Sariayu Color Trend 2020 Eye Makeup Kit ada 4 warna netral yang bisa digunakan sebagai eyeliner, eyebrow, bahkan eyeshadow. Menarik banget, kan?

Di dalamnya juga sudah disediakan kaca dan duo ended brush yang ujungnya berupa spoolie dan eyebrow brush

CEK DI SINI!

 

baca juga: RECREATE “MAKEUP BALAS DENDAM” KINAN DI LAYANGAN PUTUS PAKAI PRODUK DI BAWAH RP100.000!

 

5. Sariayu Duo Makeup Eyeliner & Mascara

Produk make up

Harga: Rp95.600

Kalau kamu lebih suka eyeliner cair daripada yang bertekstur creamy atau powdery, jadikan Sariayu Duo Makeup Eyeliner & Mascara sahabat terbaikmu!

Selain memiliki eyeliner cair yang warnanya hitam pekat, di ujung sisinya terdapat juga maskara yang membuat tampilan bulu mata makin lentik dan tebal.

Pokoknya, Sariayu Duo Makeup Eyeliner & Mascara ini produk make up multifungsi yang must have banget!

CEK DI SINI!

 

6. Sariayu Color Trend 2020 Lip & Cheek

Lipstik yang cocok untuk remaja

Harga: Rp63.500

Monokromatik make up look lagi naik daun dan banyak digandrungi oleh beauty enthusiast. Memang terlihat simple, namun memberi kesan yang fresh dan presentable.

Membuat tema make up monokromatik pun tidak susah, kamu juga cuma perlu satu produk seperti Sariayu Color Trend 2020 Lip & Cheek.

Sesuai namanya, produk ini bisa kamu gunakan sebagai lipstik dan blush on.

Tapi jangan batasi kreativitasmu sampai situ saja, ladies. Produk ini juga bisa kamu fungsikan sebagai eyeshadow cream!

CEK DI SINI!

 

baca juga: 12 DERETAN LIPSTIK TERBAIK MARTHA TILAAR TAHUN 2021. MANA FAVORITMU?

 

7. Sariayu Color Trend 2016 Duo Lip Color

Lipstik Sariayu untuk Bibir Hitam - Color Trend 2016 Duo Lip Color K07

Harga: Rp111.800

Last but not least, kamu butuh sentuhan lip gloss yang membuat bibir terlihat berkilau, basah, dan memberi kesan juicy yang sehat.

Biar nggak ketinggalan tren make up yang satu ini, kamu bisa cobain Sariayu Color Trend 2016 Duo Lip Color.

Memiliki dua sisi, lip color ini punya lipstik matte dan glossy. Nggak perlu repot pakai produk terpisah, kamu cuma butuh 1 produk aja buat 2 tampilan yang berbeda.

CEK DI SINI!

 


Nah itu dia rekomendasi produk make up multifungsi yang wajib dimiliki pemula maupun yang punya aktivitas segudang.

Mudah digunakan, nggak bikin kantong jebol, dan tentunya hemat waktu.

Yuk, checkout produk incaran kamu hanya di Martha Tilaar Shop!

Related posts

5 Facial Wash untuk Kulit Sensitif Rekomendasi Skin Expert

Khanza Sabrina Salsabila

5 Blush On untuk Kulit Sawo Matang yang Manis dan Eksotis

Khanza Sabrina Salsabila

Rekomendasi Perawatan Pascamelahirkan Sariayu untuk Ibu dan Buah Hati

Khanza Sabrina Salsabila

7 Step Skincare Antiaging Sariayu untuk Umur 40 Tahun

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: