Top List

10 Lipstik Warna Peach Ini Cocok Banget buat Remaja

Lipstik peach
(Shutterstock)

Bagi remaja, memilih lipstik dengan warna yang natural sudah pasti jadi pilihan terpenting.

Agar penampilan tak terlihat tua, warna-warna seperti peach, coral, nude, soft pink, atau terakotalah yang mencuri hati para remaja dalam memilih lipstik.

Sebelum kamu hunting warna-warna lipstik natural, kami ingin membagikan rekomendasi lipstik warna peach untuk remaja yang cocok dipakai sehari-sehari dan memberi kesan wajah yang segar dan natural, tentunya dengan harga terjangkau.

Yuk, intip rekomendasinya!

 

1. Sariayu New Norm Lip Cream 02

Harga: Rp45.500

Lipstik warna peach untuk remaja

Lip cream yang bertajuk “new normal” ini menjadi penyelamat di kala keluar rumah dan memakai masker.

Sebab, Sariayu New Norm Lip Cream memiliki staying power yang kuat sehingga tidak mudah hilang maupun bergeser meski dipakai di bawah masker sekalipun.

Jangan lupa pilih shade 02 untuk warna peachy tone yang segar dan natural, ya!

BELI SEKARANG!

 

2. Mirabella Moisture Matte Lipstick 04 Orange Reddish

Harga: Rp36.400

Lipstik warna peach untuk remaja

Kalau kamu lebih nyaman memakai lipstik yang diputar, Mirabella Moisture Matte Lipstick bisa jadi rekomendasi yang tepat untukmu.

Sesuai namanya, shade Orange Reddish berwarna peach dengan hint warna merah akan membuat wajah tampak lebih berseri saat digunakan.

Meskipun memiliki hasil akhir matte, lipstik ini tetap nyaman digunakan di bibir dan nggak bikin kering!

BELI SEKARANG!

 

baca juga: TIPS MEMILIH LIPSTIK UNTUK REMAJA, BIAR NGGAK SALAH WARNA!

 

3. Sariayu Lipstick 13 Alun Serunai 01

Harga: Rp58.200

Lipstik warna peach untuk remaja

Yang satu ini memang bukan pemain baru di industri kecantikan, namun warna peach-nya yang cantik bakal sayang banget kalau dilewatkan!

Lipstik yang berhasil akhir satin ini punya warna peach yang segar hanya dalam satu kali oles.

Mau dipakai tipis atau tebal sekalipun, Sariayu Lipstick 13 Alun Serunai 01 tetap terasa ringan di bibir.

BELI SEKARANG!

 

4. PAC Never Stain Never Matte Lip Cream 03 Mauve It On

Harga: Rp115.500

Lipstik warna peach untuk remaja

Satu lagi nih lip cream matte yang diformulasikan untuk digunakan di bawah masker.

PAC Never Stain Never Matte Lip Cream mengandung jojoba oil, UV protection, antioksidan, dan bisabolol yang dapat merawat bibir kering di saat memakai lipstik matte.

Shade 03 Mauve It On cocok banget untuk remaja, lho.

Mau dipakai sendirian atau sebagai base lipstik ombre, warna peachy nude-nya bakal terlihat natural di banyak warna kulit.

BELI SEKARANG!

 

5. Sariayu Color Trend 2020 Lip and Cheek 03 Serene

Harga: Rp63.500

Lipstik yang cocok untuk remaja

Suka dengan packaging yang kecil dan imut? Lipstik yang satu ini pasti akan mencuri perhatianmu.

Bukan hanya warna peach-nya saja yang cantik, namun packaging-nya juga lucu dan menarik hati.

Menariknya, lipstik ini bisa kamu gunakan di bibir dan juga pipi sebagai blush on, lho. Praktis banget!

BELI SEKARANG!

 

baca juga: 7 PASANGAN LIPSTIK UNTUK OMBRE LIPS SESUAI WARNA KULIT

 

6. Mirabella Chic Colormoist Lipstick 08

Harga: Rp13.800

Lipstik Mirabella

Tampil cantik emang nggak melulu harus mahal. Buktinya, kamu sudah bisa bawa pulang lipstik warna peach untuk remaja hanya dengan Rp13.800!

Mirabella Chic Colormoist merupakan lipstik satin yang mirip dengan tinted lip balm. Saat dipakai, lipstik ini terasa nyaman dan melembapkan bibir.

Shade 08 berwarna peach dengan hint coklat yang natural di bibir. Wajib punya!

BELI SEKARANG!

 

7. PAC Satin Lip Cream 03 Misty Chocolate

Harga: Rp100.000

Lipstik PAC

Mau pakai lip cream cair tapi nggak bikin bibir kering? Kamu bisa cobain PAC Satin Lip Cream.

Diformulasikan dengan vitamin E, bisabolol, moisturizer complex, dan UV protection, lip cream ini menjaga kelembapan bibir sekaligus membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar UV.

Buat kamu yang nggak mau pakai lip cream karena takut terasa berat, lip cream yang satu ini tetap enteng dan nyaman meski dipakai berlama-lama.

BELI SEKARANG!

 

8. Sariayu Color Trend 2019 Lip Cream WI 03

Harga: Rp91.200

Lipstik warna peach untuk remaja

Lipstik warna peach untuk remaja yang satu ini punya klaim sesuai namanya, yaitu ringan di bibir.

Formula yang ringan, halus, dan mudah dioles di bibir membuatnya terasa nyaman dan cocok untuk para remaja.

Di dalamnya juga terkandung vitamin E untuk membantu melembapkan bibir, lho.

BELI SEKARANG!

 

baca juga: 10 LIPSTIK NATURAL UNTUK REMAJA, COCOK UNTUK DAILY USE!

 

9. Mirabella Chic Colormoist Lipstick 06

Harga: Rp13.800

Lipstik Mirabella

Satu lagi rekomendasi Mirabella Chic Colormoist Lipstick dengan warna peach yang unik. Lipstik ini punya hint warna tangerine yang cocok untuk warna kulit terang dengan undertone kuning langsat.

Masih dengan formula yang sama dengan shade sebelumnya, Mirabella Chic Colormoist 06 merupakan salah satu lipstik warna peach untuk remaja yang worth to try!

BELI SEKARANG!

 

10. Sariayu Lip Color Matte 06

Harga: Rp73.400Sariayu Lip Color Matte

Lip cream ini punya hasil akhir matte dengan warna yang menempel sempurna di bibir.

Dengan staying power yang baik, lip cream ini bahkan tidak mudah hilang saat digunakan makan atau minum.

Di dalamnya juga ada vitamin E dan antioksidan yang menjadi moisturizer alami untuk menjaga kelembapan bibir.

Jadi, kamu nggak perlu khawatir lip cream ini bakal bikin bibir kering, ya!

BELI SEKARANG!

 


Itu dia 10 rekomendasi lipstik warna peach untuk remaja yang nggak cuma punya warna-warna yang cantik, tapi packaging menarik dan harga yang masih ramah di kantong remaja.

Tunggu apa lagi, yuk segera checkout lipstik warna peach incaran kamu di webstore Martha Tilaar Shop!

 


Penulis: Khanza Sabrina Salsabila
Editor: Nana Rohanawati

 

Related posts

5 Facial Wash untuk Remaja dengan Formula Gentle di Kulit

Khanza Sabrina Salsabila

Ini Dia 5 Serum Wajah Martha Tilaar Terlaris 2020

Nana Rohanawati

3 Rekomendasi Produk Hair Styling untuk Wet Hair Look

Khanza Sabrina Salsabila

7 Moisturizer untuk Kulit Kering dari Martha Tilaar

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: