Top List

10 Lipstik yang Cocok untuk Remaja di Bawah Rp100 Ribu. Hemat Banget!

Lipstik yang cocok untuk remaja
(Getty Images)

Bagi remaja yang awam dengan dunia makeup, lipstik bisa jadi produk pertama yang mencuri hati dan ingin dimiliki.

Penggunaannya yang mudah dan bisa membuat wajah terlihat segar dalam sekali pemakaian menjadi alasan utama. Tak perlu jago makeup, memakai lipstik saja sudah cukup untuk remaja.

Tapi kalau kamu bingung memilih lipstik, intip dulu rekomendasi lipstik yang cocok untuk remaja di artikel ini. 

Eittss, harganya dijamin nggak bakal bikin kantong jebol!

 

Sariayu Lipstik 04 Nias 01

Harga: Rp58.200

Lipstik yang cocok untuk remaja

Lipstik tradisional Sariayu yang bisa diputar ini punya warna dusty pink yang natural untuk semua warna kulit.

Memiliki hasil akhir yang glossy, lipstik ini nggak akan bikin bibir kering atau pecah-pecah. Bentuknya juga kecil dan ringkas untuk dibawa ke mana-mana!

BELI DI SINI!

 

Sariayu Lipstick 13 Alun Serunai 01

Harga: Rp58.200

Lipstik yang cocok untuk remaja

Rekomendasi lipstik yang cocok untuk remaja selanjutnya adalah lipstik dengan warna yang cenderung ke coklat dan oranye.

Kalau kamu sedang mencari warna lipstik yang aman untuk medium skintone, lipstik ini bisa kamu jadikan opsi!

BELI DI SINI!

 

baca juga: TIPS MEMILIH LIPSTIK UNTUK REMAJA, BIAR NGGAK SALAH WARNA!

 

Sariayu Color Trend 2020 Lip & Cheek 01 Rosy

Harga: Rp63.500

Lipstik yang cocok untuk remaja

Kemasannya yang lucu sering kali membuatnya menarik hati gadis remaja. Tapi tunggu dulu, formulanya yang ringan dan tahan lama juga patut diadu, lho.

Selain kualitasnya yang bagus dengan harga terjangkau, lip color ini juga bisa kamu gunakan di pipi sebagai blush on!

BELI DI SINI!

 

Mirabella Chic Colormoist 08

Harga: Rp13.800

Lipstik yang cocok untuk remaja

Mau cobain tinted lip balm yang praktis dengan warna pink natural seperti bibir yang sehat? Kamu bisa cobain rekomendasi lipstik untuk remaja yang satu ini.

Sesuai namanya, lip product ini mengandung pelembap alami yang membuat bibir terasa lembap. Dengan warna yang natural, lip product ini sangat cocok untuk remaja sekolah.

BELI DI SINI!

 

baca juga: 14 WARNA LIPSTIK MIRABELLA DENGAN HARGA TERJANGKAU

 

Sariayu New Norm Lip Cream 03

Harga: Rp45.600

Lipstik yang cocok untuk remaja

Butuh rekomendasi lipstik warna terakota yang cocok untuk remaja? Kamu bisa cobain Sariayu New Norm Lip Cream 03. 

Formula lip cream ini diformulasikan agar tidak mudah menempel pada masker ataupun pudar saat makan.

Lip cream ini juga multifungsi, lho. Bisa digunakan di bibir, pipi, dan juga mata. Praktis banget, kan!

BELI DI SINI!

 

Sariayu Hydra Lip Tint WI 02

Harga: Rp64.700

Lip tint remaja

Siapa sih yang nggak suka pakai lip tint? Kebanyakan remaja justru gemar mengoleksi lip tint ketimbang lipstik atau lip cream.

Kalau kamu mencari rekomendasi lip tint dengan harga terjangkau, tidak bikin bibir kering, dan juga natural di bibir, Sariayu Hydra Lip Tint WI 02 bakal jadi sahabat terbaikmu!

BELI DI SINI!

 

baca juga: 18 KOLEKSI LIPSTIK SARIAYU UNTUK SEMUA WARNA KULIT

 

Sariayu Color Trend 2018 Lip Cream J02

Harga: Rp98.100

Lipstik remaja

Mencari lip cream nude dengan undertone yang pas untuk segala warna kulit? Tenang, kamu bisa pilih Sariayu Color Trend 2018 Lip Cream J02.

Lip cream ini memang memiliki hasil akhir matte. Namun karena diformulasikan dengan vitamin E, lipstik ini nggak bakal bikin bibir kering sampai membuat bibir terasa seperti tervakum.

BELI DI SINI!

 

Mirabella Lip Cream Matte Expert 07 Apple

Harga: Rp60.700

Lipstik-untuk-remaja

Nggak semua orang menyukai lipstik nude dengan nuansa coklat atau oranye. Terkadang, ada yang lebih suka nude pink atau mauve.

Mirabella Lip Cream Matte Expert 07 Apple cocok untuk kamu yang lebih suka lipstik pink yang soft dan natural

Soal ketahanan, boleh diadu! Kualitasnya patut diacungi jempol, namun harganya masih ramah di kantong remaja.

BELI DI SINI!

 

baca juga: WARNA-WARNA LIPSTIK TERBAIK UNTUK KULIT SAWO MATANG

 

Mirabella Lipstick Colorfix 50

Harga: Rp54.100

Mirabella Color Fix

Setidaknya, remaja juga butuh satu atau dua lipstik berwarna merah atau gelap yang bisa dipakai untuk acara formal atau untuk bikin ombre lips ala Korea.

Mirabella Lipstick Colorfix 50 memiliki warna merah yang pas untuk dijadikan kombinasi ombre. Formulanya pun ringan dan nyaman di bibir.

BELI DI SINI!

 

Sariayu Lite Lip Cream WI 03

Harga: Rp91.200

Sariayu Lite Lip Cream WI 03

Last but not least, rekomendasi lipstik yang cocok untuk remaja yang satu ini berwarna peach dengan tone oranye yang bkin wajah lebih segar dan berseri.

Mau kamu punya warna kulit terang atau medium, Sariayu Lite Lip Cream WI 03 akan membuat tampilanmu jadi lebih fresh dan youthful.

Sesuai namanya, formula dari lip cream ini memang ringan sehingga tetap nyaman dipakai dalam waktu yang lama sekalipun.

BELI DI SINI!

 


Gimana, sudah menemukan lipstik dengan warna yang sempurna dan harga yang ramah untuk remaja? Atau, masih kurang dengan rekomendasi ini?

Jangan khawatir, kamu bisa langsung cek artikel rekomendasi lipstik lainnya di Blog Martha Tilaar Shop atau langsung berselancar di webstore Martha Tilaar Shop untuk checkout lipstik incaranmu.

Happy shopping, MT Shoppers!

 


Penulis: Khanza Sabrina Salsabila
Editor: Nana Rohanawati

 

Related posts

5 Lulur Badan yang Wanginya Semerbak dan Tahan Lama

Khanza Sabrina Salsabila

9 Produk Antiaging Terbaik dari Martha Tilaar. Wajib Cobain!

Khanza Sabrina Salsabila

7 Moisturizer untuk Kulit Kering dari Martha Tilaar

Khanza Sabrina Salsabila

Basic Skincare Routine dengan Produk Biokos untuk Usia 20 Tahun

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: