Top List

Rekomendasi Skincare Lokal Terbaik dari Martha Tilaar yang Wajib Kamu Punya!

Skincare-lokal-terbaik
(fizkes/Shutterstock)

Jika ingin mencoba beragam skincare lokal terbaik dengan harga terjangkau, coba lirik produk Martha Tilaar.

Tidak hanya harganya yang ramah di kantong, kualitas produknya juga tidak perlu diragukan lagi.

Bukan hal yang mengherankan lagi jika produk-produk Martha Tilaar menjadi salah satu brand lokal drugstore yang terus digunakan oleh generasi ke generasi.

Nah, kalau kamu baru mengenal Martha Tilaar dan ingin mencoba skincare lokal terbaik dari brand legend yang satu ini, intip rekomendasi berikut!

 

1. Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam

Sabun wajah Sariayu

Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam adalah salah satu produk terlaris dari Martha Tilaar dari tahun ke tahun.

Sesuai namanya, sabun wajah ini mengandung antioksidan yang tinggi dari ekstrak buah langsat yang membuatnya istimewa dari sabun wajah lain.

Selain menjadi second cleanser yang ringan untuk membersihkan sisa makeup, kotoran dan debu, sabun wajah ini juga membantu mencerahkan wajah.

Busanya yang lembut nggak bikin kulit terasa kering hingga tertarik, lho. Sabun wajah ini wajib kamu coba karena cocok untuk semua jenis kulit.

Harga: Rp21.900

BELI DI SINI!

 

2. Sariayu Bright Skin Putih Langsat Moisturizer

Coachella 2022

Masih dari rangkaian yang sama, rekomendasi kali ini berbentuk pelembap.

Sariayu Bright Skin Putih Langsat Moisturizer sebaiknya digunakan setelah mencuci wajah dengan Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam.

Pelembap wajah yang satu ini memiliki tekstur cream yang ringan dan mudah meresap pada kulit.

Masih dengan ekstrak buah langsat, di dalamnya terkandung antioksidan tinggi yang membantu memperbaiki kulit dari efek radikal bebas.

Moisturizer ini cocok buat kamu yang memiliki masalah kulit kusam dan kering.

Harga: Rp26.000

BELI DI SINI!

 

3. Sariayu Intensive Acne Care Serum

Skincare lokal terbaik

Bagi kamu yang punya masalah jerawat, rekomendasi skincare lokal terbaik ini bakal jadi sahabat barumu.

Ini dia salah satu produk best seller Martha Tilaar yang dapat membantu memberantas masalah jerawat.

Sariayu Intensive Acne Care Serum adalah spot treatment untuk jerawat yang mengandung centella asiatica, salisylic acid, dan sulfur di dalamnya.

Spot treatment ini membantu mempercepat pengeringan jerawat, meredakan kemerahan dan peradangan, serta menyamarkan bekasnya.

Dengan harganya yang terjangkau, nggak heran Sariayu Intensive Acne Care Serum jadi hero product dari Martha Tilaar untuk membasmi jerawat. Buruan cobain!

Harga: Rp25.500

BELI DI SINI!

 

baca juga: BASMI JERAWAT DENGAN 5 RANGKAIAN SARIAYU ACNE CARE

 

4. Biokos Botu Like Intensive Correcting Serum

Skincare lokal terbaik

Untuk perawatan antiaging, Biokos Botu Like Intensive Correcting Serum jadi produk rekomendasi terbaik yang bisa kamu coba.

Serum ini diformulasikan dengan kandungan Botu-Like Complex berkonsentrasi tinggi yang bekerja untuk mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah.

Tidak hanya itu, serum ini juga mampu membantu mengencangkan, melembapkan, dan melembutkan kulit.

Teksturnya diformulasikan khusus agar mudah meresap pada kulit sehingga mempercepat kerja produk.

Harga: Rp232.700

BELI DI SINI!

 

5. Sariayu Mawar Cleansing Milk

Rekomendasi skincare terbaik

Rekomendasi skincare lokal terbaik selanjutnya juga merupakan produk terlaris Martha Tilaar. Siapa sih yang nggak kenal dengan Sariayu Mawar Cleansing Milk?

Produk first cleanser ini bahkan sudah digunakan dari generasi ke generasi yang membuatnya jadi salah satu produk lokal yang legend!

Produknya sendiri memang mampu menghapus makeup, kotoran, dan debu dari wajah dengan tekstur cleansing yang selembut susu.

Karena teksturnya yang lembut, Sariayu Mawar Cleansing Milk cocok digunakan untuk segala jenis kulit, bahkan kulit kering dan sensitif sekalipun.

Siapa nih yang udah pernah cobain first cleanser hits yang satu ini?

Harga: Rp17.600

BELI DI SINI!

 

baca juga: TOP 5 PRODUK CLEANSING TERLARIS MARTHA TILAAR 2021. MURAH MERIAH!

 

6. Sariayu Econature Nutreage Night Cream

Skincare lokal terbaik

Butuh night cream untuk antiaging? Sariayu Econature Nutreage Night Cream bisa jadi solusi.

90% natural origin yang ada pada produk ini mengandung pomegranate extract dan marine collagen.

Sariayu Econature Nutreage Night Cream membantu menjaga kelembapan dan kekancangan kulit saat tidur di malam hari.

Bukan cuma itu, night cream ini juga dapat mempercepat proses regenerasi sel kulit baru saat kita tertidur, lho.

Kamu bisa baca ulasan kami tentang produk ini di sini untuk tahu tentang Sariayu Econature Nutreage Night Cream lebih dalam!

Harga: Rp170.800

BELI DI SINI!

 

7. Biokos Vital Nutrition Nutrient Eye Cream

Eye cream

Satu lagi rekomendasi skincare Martha Tilaar yang wajib kamu cobain, yaitu Biokos Vital Nutrition Nutrient Eye Cream.

Siapa bilang produk antiaging, seperti eye cream, hanya boleh digunakan untuk kulit yang sudah berumur?

Nyatanya, eye cream justru dibutuhkan sebagai prevensi penuaan dini. Sehingga bisa kamu gunakan bahkan saat usia remaja sekalipun.

Kalau kamu sedang mencari eye cream ringan yang cocok untuk kulit remaja hingga dewasa, kamu bisa lirik Biokos Vital Nutrition Nutrient Eye Cream.

Krim mata yang mengandung ekstrak lidah buaya ini membantu melembapkan dan menyegarkan area mata juga mengurangi garis halus dan mata panda.

Harga: Rp59.300

BELI DI SINI!

 


Itu dia rekomendasi skincare lokal terbaik dari Martha Tilaar yang laris di pasaran. Gimana, sudah menentukan mau coba produk apa aja?

Kunjungi webstore Martha Tilaar Shop untuk belanja produk incaranmu. Happy shopping, MT Shoppers!

Related posts

5 Body Care Dewi Sri Spa untuk Usir Kulit Kering

Melania Lauranov

Lawan Penuaan Dini dengan 4 Serum Ini!

Khanza Sabrina Salsabila

5 Kandungan Sariayu Econature Nutreage Night Cream. Efektif Cegah Penuaan!

Khanza Sabrina Salsabila

10 Lipstik yang Cocok untuk Remaja di Bawah Rp100 Ribu. Hemat Banget!

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: