Top List

Baru Kenal Sariayu? Ini Dia 5 Skincare Sariayu yang Wajib Kamu Cobain!

Skincare-Sariayu
(Sarah Chai/Pexels)

Baru mau nyobain brand Sariayu? Bingung mau pilih produk Sariayu apa yang worth it untuk dicoba?

Tenang, kami bakal bantu kamu untuk pilih 5 skincare Sariayu yang wajib kamu coba!

Artikel ini berisi rekomendasi skincare Sariayu yang best seller dan banyak disukai pecinta skincare. Produk-produk ini juga jadi produk pahlawan untuk mengatasi berbagai masalah kulit.

Yuk, intip rekomendasinya di bawah ini!

 

Sariayu Jeruk Cleansing Milk

Harga: Rp15.600

Produk double cleansing untuk kulit berminyak

Kamu pasti sudah tahu kalau double cleansing adalah keharusan jika kamu mengidamkan kulit yang bersih dan mulus.

Nggak cuma itu, rajin double cleansing juga membantu proses penyembuhan jerawat dan membersihkan komedo.

Nah, kalau kamu baru mau nyobain produk Sariayu, kamu bisa cobain Sariayu Jeruk Cleansing Milk sebagai produk first cleanser.

Susu pembersih ini mampu mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup yang menempel. Karena mengandung ekstrak jeruk, cleansing milk ini juga bisa mengurangi kelebihan minyak di wajah.

BELI DI SINI!

 

Sariayu Acne Care Facial Foam

Harga: Rp19.700

Face wash untuk kulit berminyak - Sariayu Facial Foam

Beralih ke rekomendasi skincare Sariayu yang kedua, lanjutkan rutinitas double cleansing dengan facial foam agar ritual pembersihan wajahmu sempurna.

Salah satu facial foam Sariayu yang hits dan disukai banyak orang adalah Sariayu Acne Care Facial Foam. Sesuai namanya, sabun wajah ini diperuntukkan untuk pemilik kulit berjerawat. 

Dengan kandungan centella asiatica dan minyak kenanga, sabun wajah ini dapat membantu membersihkan wajah tanpa perasaan kering, menenangkan kulit berjerawat, sekaligus memperkuat jaringan kulit.

Bagi kamu yang punya jenis kulit yang rentan berjerawat, produk Sariayu yang satu ini wajib ada di dalam kamar mandimu!

BELI DI SINI!

 

baca juga: (REVIEW) EYE CREAM SARIAYU ECONATURE NUTREAGE, MELEMBAPKAN AREA MATA TAPI GAK BIKIN MILIA

 

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Harga: Rp33.200

Facial Wash Sariayu Putih Langsat

Untuk perawatan mingguan, kamu bisa coba Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Face scrub yang mengandung ekstrak buah langsat ini mengandung banyak antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit.

Facial scrub membantu mengangkat sel kulit mati yang ada pada permukaan kulit, sehingga memaksimalkan proses penyerapan skincare lainnya.

Selain itu, scrub juga membantu meratakan warna kulit, menghaluskan kulit, dan menjaga pori-pori tetap bersih dari komedo.

BELI DI SINI!

 

Sariayu Intensive Acne Care

Harga: Rp25.500

Skincare Sariayu

Menyembuhkan jerawat memang tidak mudah, apalagi bagi para pejuang acne yang sudah struggle dengan masalah jerawat selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun.

Namun, kamu bisa coba meredakan jerawat dengan acne spot treatment best seller dari Sariayu yaitu Sariayu Intensive Acne Care.

Acne spot treatment atau yang dikenal juga sebagai obat totol jerawat ini dapat membantu mengurangi, menenangkan, dan merawat kulit berjerawat secara intensif.

Komposisi utamanya adalah belerang halus dan ekstrak pegagan yang dikenal baik untuk mengatasi jerawat membandel.

Untuk menggunakan produk skincare Sariayu ini, kocok produk terlebih dahulu supaya produk dapat tercampur secara merata.

Kemudian oleskan produk menggunakan cotton bud pada area yang berjerawat.

BELI DI SINI!

 

Sariayu Econature Nutreage Night Cream

Harga: Rp170.800

Krim malam

Satu lagi nih skincare Sariayu yang wajib kamu cobain kalau kamu sudah mulai pencarian skincare antiaging.

Ternyata, menggunakan night cream yang memang diformulasikan khusus untuk menangkal penuaan dini berfungsi sangat baik untuk mengurangi kerutan dan terlihat awet muda, lho.

Kamu bisa coba Sariayu Econature Nutreage Night Cream sebagai krim malam yang ampuh untuk menutrisi kulit dengan antioksidan dari ekstrak buah delima sekaligus menangkal kerutan dan garis halus.

Krim malam yang mengandung natural origin dan marine collagen ini bisa kamu jadikan pilihan ‘botox’ dengan harga terjangkau namun hasil tetap efektif!

BELI DI SINI!

 


Itu dia rekomendasi top 5 skincare Sariayu yang wajib kamu cobain kalau baru kenal dengan brand Sariayu. Produk mana nih yang bikin kamu penasaran?

Kalau penasaran, langsung aja kunjungi webstore Martha Tilaar Shop untuk berbelanja produk-produk perawatan kulit dari Sariayu!

 


Penulis: Khanza Sabrina Salsabila
Editor: Nana Rohanawati

 

Related posts

7 Skincare Lokal Ini Ampuh Atasi Kulit Berjerawat, Bye Maskne!

Melania Lauranov

9 Produk Antiaging Terbaik dari Martha Tilaar. Wajib Cobain!

Khanza Sabrina Salsabila

5 Parfum Lokal yang Tahan Lama Seharian. Mana Pilihanmu?

Khanza Sabrina Salsabila

RHC Hair Growth Serum, Si Mungil Penyelamat Rambut Rontok dan Tipis

Khanza Sabrina Salsabila
%d bloggers like this: